Politique de confidentialité

À propos de ce site

Le site de la société La Crèche d’Isis , accessible par https://www.la-creche-disis.fr, appartient à la société La crèche d’isis, représentée par son directeur, Monsieur Romuald PETNGA. Il est utilisé pour promouvoir les prestations de la société.

Responsable du traitement des données personnelles

Romuald PETNGA, en sa qualité de dirigeant et de directeur.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Nous proposons à nos utilisateurs de nous contacter via un formulaire de contact. D’autres formulaires sont présents sur le site pour les utilisateurs qui souhaitent des informations sur nos prestations. Nous n’y demandons que des informations strictement nécessaires pour répondre au mieux aux demandes formulées. Nous avons également un formulaire de préinscription, qui permet aux parents, d’inscrire les enfants dans l’une de nos crèches, ce formulaire ne valide pas automatiquement pour autant l’enfant dans l’une de nos crèches, un contact devra se faire avec un membre de notre équipe et au moins l’un des parents. Nous utilisons ce service pour des questions liées au service client, demandes d’informations, et à des fins de prospection commerciale. Les informations collectées par le biais de ces formulaires sont enregistrées dans une base de données pour assurer un suivi historique de nos échanges.

Formulaires de contact

Afin de mieux connaître les performances de notre site et pouvoir l’améliorer, nous utilisons le service Google Analytics. Les données ainsi recueillies et stockées avec Google Analytics sont sécurisées et confidentielles. Nous n’utilisons pas d’outils de retargeting, de création de rapports publicitaires ou d’user ID. Pour plus d’infos concernant les produits Google, nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Google.

Durée de stockage : 14 mois, soit la durée minimale de conservation proposée.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles collectées, notamment par le biais de nos formulaires de contact, font l’objet d’un traitement informatique interne comme évoqué ci-dessus, mais ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

Sécurité

Nous attachons de l’importance à la protection de vos données personnelles. C’est pourquoi nous utilisons des outils et des logiciels qui les préservent de tout accès non autorisé et de toute utilisation impropre. Les personnes qui ont accès à ces données sont tenues de respecter la vie privée des utilisateurs du présent site et la confidentialité de leurs données.

Exercice de vos droits

Conformément la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez également vous opposer à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse mpetnga.lesptisloudisis@gmail.com ou par courrier à : Les P’tits Lou d’Isis – 5 rue de Soultz – 67100 STRASBOURG.

En savoir plus sur le RGPD

Si la nouvelle réglementation européenne sur la protection des données vous intéresse, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL. C’est la structure référente en France, chargée de la mise en application du RGPD.

Fermer le menu